Pavê Especial

Hello amigas♥

Vamos fazer uma sobremesa de arrasar?????????????Todas nós sempre temos uma receita de pavê em nosso caderninho né? Pois pegue essa receita e dê uma incrementada nela, foi o que fiz e criei minha própria receita de pavê :) e como foi sucesso total, vim compartilhar com vcs.

             PAVÊ  ESPECIAL DA CÍNTIA ( modesta rsrsrsr )


1 lata de pêssegos em calda;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de bolacha de maisena 200 g;
1 colher de sopa de maizena;
2 copos (requeijão) de leite;
1 pacotinho de coco ralado 50 g
1 limão;
1 caixinha de Bis.

Faça um creme com o leite condensado, maizena e leite.
Em um pirex, coloca-se uma camada de bolachas umedecidas pela calda de pêssegos,uma camada do creme, pêssegos picados por cima, coco ralado.Em seguida, repetir todas camadas de novo e quando chegar na última camada de bolachas, coloque o creme de leite misturado com o suco do limão.
Por cima, forre com uma farofa de Bis ( é só quebrá-lo com o cabo de uma colher)
Deixe gelar bem antes de servir.

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Está tão elegante que resolvi tirar uma foto :)


Bom domingo a todas ♥

11 comentários:

Artes da Lidi participou com o comentário número:

Que deliciaaaaaaa!!Eu sou uma verdadeira formiga,amo receitas doces.
Obrigada por compartilhar receitas maravilhosas com a gente.
Que vc tenha uma excelente semana bem abençoada e produtiva.
Bjão com carinho,lidiane.

Tauana participou com o comentário número:

Essas minhas amigas prendadas viu, eu só entro na cozinha pra tomar leite kkkkkk bitocas!!

Denise Lopes participou com o comentário número:

Cintia que delícia...deve ter ficado bom demais, vou experimentar por aqui...beijos queridas...E as viagens...manda mais manda...beijos

Cintia Branco participou com o comentário número:

Cintia,

Estou falando, chego aqui, leio e vejo seus post e foi o boi com a corda, corro para a geladeira ver se encontro algo doce para abrandar o desejo de comer essas delícias. Agora mesmo, vi este pavê e fui em busca de algo para mim, acabei comendo uma fatia de queijo com doce de leite diet, pergunta se adiantou?! Nada! Continuo querendo esse pavê. rsrs
Beijos e boa semana

Fernanda Fernandes participou com o comentário número:

AMIGA...eu também tenho minhas receitas transformadas...aqui em casa os gostos são diferentes,então sempre adapto os doces principalmente...,já copiei devo fazer em breve e te digo se aprovaram ok>>>com certeza né ?todos os ingredientes são otimos impossível ficar ruim!!
bjos e até mais!!

Gaby participou com o comentário número:

Oi amiga,
Que coisa mais chique esse pavê , deu água na boca.
E linda sua flor de maio, vale a pena ,es,o tirar uma foto pra guardar de recordação.

Bjs e boa semana.

janeladesonho.blogspot participou com o comentário número:

As flores de maio ... que lindas . E o pavê ... hummmmm! BJim e uma semana iluminada .

Fernanda Fernandes participou com o comentário número:

CINTIA acho que ficaria legal sim...estes corações são de tecidos (vc escolhe a cor)e vão com cheirinho de cha verde o mesmo da almofada para depois colocar na porta do banheiro,guarda roupa,gavetas em geral...é legal.Pode fazer e pendurar mesmo em alguns galhos secos dentro de um pote de vidro parecido com aquele que fiz no niver.Qualquer coisa faz 2 saches para cada uma um cor lisa e outra estampada...que acha?
BEIJINHOS!!

Paty participou com o comentário número:

Oi Cintia!

Que delicia, deu até água na boca, rsrs... beijos e tenha uma ótima semana Paty!

Neli Rodrigues participou com o comentário número:

Pavê é sempre gostoso!
Com essa cobertura de bis, quem é que não gosta???

Sua Flor de Maio tá um arraso! Parece que tava posando prá foto.

Bjs♥ (as vezes atraso nas visitas, mas eu venho, viu!!)

Cintia Branco participou com o comentário número:

Você ri né... Sabe o que é pior, ainda tenho uma reunião hoje, às 21h30min, 22h30 horário de Brasília, estou morrendo de fome e lá vou ter que fazer boquinha. Ai, ai, ai.
Aí vai a receita, é do blog Rainhas do Lar, adaptei, é claro:


Para 12 cupcakes:
2 ovos, 1/2 xícara de açucar, 1 xícara de farinha de trigo (eu usei com fermento), 3 colheres de manteiga, 1/2 xícara de chocolate em pó, 1/2 xícara de leite, 200gr de gotas de chocolate e 1 colher sopa de fermento em pó.

Na batedeira vai o açucar e a manteiga, batendo bem até ficar clarinho. Junte o chocolate em pó e bata mais. Acrescente os ovos um a um batendo bem depois de colocá-los. Por fim acrescente a farinha peneirada com o fermento e o leite alternadamente. Coloque as gotas de chocolate, mexa até incorporar e preencha com a mistura as forminhas de papel. Detalhe: eu enchi demais as forminhas e meus bolinhos cresceram mais do que eu gostaria. Não que tenha algum problema, mais por causa da estética mesmo, já que eu ainda colocaria por cima uma cobertura.
Asse em forno pré-aquecido por uns 15 a 20 minutos e leve para esfriar em uma grade.

As gotas de chocolate que coloquei fazem toda a diferença. A minha cobertura é chocolate 55% cacau derretido e confeitos coloridos. Ficou uma delícia.
Beijos