Pois é, esse friozinho me deu a maior vontade de tomar caldo de inhame :) aqui em casa nós amamos!!!!!!
Então fiz hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Já fizeram???? É só cozinhar inhames e bater no liquidificador,
a parte refogue a carne moída com seus temperos prediletos!!!Ahh, o cheiro verde é essencial.
Despeje o caldo no refogado de carne e deixe cozinhar mais um pouco!!!!
Faça torradinhas de pão francês para acompanhamento.Maridos e filhos agradecem rsrrsr
beijos quentinhos
8 comentários:
Amiga AMO qualquer tipo de sopa... oh delícia!! Bjokas!!
Amiga esta receita prá mim é nova ,adorei e já tirei pro caderninho de receita(tipo o que vc quer),deixo na gaveta da cozinha porque não dá para vir ao pc pegar a receita né...é melhor deixar a mão!bjos .adoro te ver no cantinho e obrigadíssima pelo voto....beijocas!!!
Oi amore
hum isso da um jeito no frio!!!
eu uso o Picasa, muito bom!!
bjinho
Cintia,
Parece delicioso, mas se eu comer esse caldo coloco o sarampo para fora, como dizia a minha avó. Aqui está um calor danado. Hoje pela manhã estava fresquinho, deveria estar uns 16 graus, mais agora estou aqui soando bicas e me preparando para ligar o ar, mesmo estando com dor de garganta, porque senão, ninguém dorme.
Adorei suas dicas, vou escolher uma cor bem relaxante e exagerar, brincadeirinha, nos acessórios.
Beijos
Hum delícia.
Ontem foi dia de sopa mesmo, fiz em casa também só que de feijão com macarrão e linguiça calabreza ficou uma delícia.
Bjs
Oi Ci.. não sou muito chegada em inhame... mas esse seu caldo esta com um "cara" maravilhosa! Acho qeu vou experimentar.
Ah..pode deixar que tudo o que fizer posto...só espero que goste! rss
Beijo.
Soll
Isso é bom...é uma das únicas sopinhas que marido gosta...porque é batido no liquidi..não fica legumes em pedaços...fresco, né?! rsrs
Beijo!
Hummmm...amo sopas, caldos,...e esse esta quase me convencendo a faze-lo hoje...rs. Muito bom! Beijinhos linda!!
Postar um comentário